VEM FICAR COMIGO...
Sua boca tem contornos do amor,
seu cheiro me atiça,
minha pele arrepia...
Fico longe por uns tempos,
Nas passarelas da música,
Encontro minha identidade,
Nos sons e nos passos,
Esperando teu abraço.
No silêncio me comporto,
Se sou tua por instantes,
Me embriago no seu vinho.
Deixa disso,,vem ficar comigo...
Música: Seu melhor amigo- Fábio Júnior
Deixa disso,,vem ficar comigo...
Música: Seu melhor amigo- Fábio Júnior