AMO VOCÊ PRA SEMPRE

O que te direi do amor que por ti tenho

Quando não mais puderes me ouvir?

Como falarei da angustia por teus beijos

Quando tu beijares outra boca?

Como suportarei a paixão que em mim arde por ti

Se contigo não puder dividi-la?

Como me aquecerei no frio do inverno

Se o calor do teu corpo eu não puder sentir?

O que faço do meu coração?

Nele há por ti tanto amor

E sem tua presença ele perecerá

Para sorrir preciso ouvir tua voz

Preciso do teu olhar guiando meus passos

Necessito do calor dos teus braços

Para que da solidão fria eu me aqueça

Preciso de ti para continuar a viver

Acima de tudo eu amo a ti

Sem maldade ou obrigação

Te amo apenas com ternura e desejo

Para sempre ei de te amar

Lorde Oriondy
Enviado por Lorde Oriondy em 01/04/2013
Código do texto: T4218602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.