O Juramento De Um Noivo

Vou falar-te neste momento

Porque para Ti quero declarar.

Diante de Deus e de Toda a Igreja

Pois na hora que vou declamar.

Na Saúde que cuidarei de Ti

E que Deus pode te curar.

Na Doença em que estiver doente

Pois para sempre que de Ti quero cuidar.

Na Alegria que vou dividir contigo

Sorrindo para Ti com fervor.

Quando chorar no meu ombro

Sabe que na Tristeza que vou te ajudar a enfrentar.

Na Pobreza que te ajudarei

A ser forte para lutar.

Na Riqueza que possa ter

Tudo para que possa desfrutar.

Amando-te nestes momentos

E Respeitando-te como Tu És.

Ninguém chegará a ser igual a Ti

Mas também jamais alcançarão os Teus Pés.

Todas estas palavras que falei

E que mesmo hoje que eu declare.

Vou amar-te e Respeitar por toda a vida

Até que a Morte Nos Separe.

Este é um dos meus versos

E que falo isto de novo.

Sabeis, amada minha que que eu fiz

A Ti Um Juramento De Um Noivo.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 01/04/2013
Código do texto: T4218385
Classificação de conteúdo: seguro