O TEU CORPO EM CHAMAS DE AMOR
Arde esse teu corpo em chamas,
Que te sufoca em amor ardente,
Nesta paixão, dizes que me amas,
Entregue de corpo, alma e mente.
Acaricio essa tua pele tão macia,
Que está totalmente em brasa,
Nos versos desta minha poesia,
És esta mulher que me arrasa.
Teus beijos deixam-me apaixonado,
Que me abrem esta fome de prazer,
Em teu coração desejo ser amado,
E nesta vida jamais te vou esquecer.
Que os teus olhos levam-me a ver,
O quão teu sentimento de amor,
É enorme ai dentro do teu ser,
Em que és a minha linda e doce flor.
Assim liberta todo o teu calor,
Transformando-o num desejo,
Em teu maravilhoso esplendor,
A cada passo na vida que te vejo.
Explode minha tamanha emoção,
Que eu só contigo quero sonhar,
Mulher deste meu pobre coração,
Deixa-me em amor eterno te amar.
ANGELO AUGUSTO