Amicilina
Dar-me uma dose mortal do teu veneno
Este que reside no mais doce recanto dos teus lábios
Dar-me um tapa na cara
Jogue tudo no meu rosto
Desde um beijo leve
Até as mordidas raivosas
Jogue um copo d’água
Diga que me odeia
Diga-me de uma forma tal qual virgília jamais pensou
Que desprezo todo é esse?
Que vem com voz de anjo
Diga no silêncio
Diga não
Voe,
Voemos
Por que tudo tem que ser tão meigo assim?