Sem você
Sem você!!
vivo em busca
De um rumo Como um
pássaro sem ninho
Não há vida
Sem você por perto
Sem seus olhos
Entrando em
Minha alma
Sorrindo
Silenciosamente...
perdida
Como uma música
Sem melodia
A espera pode
Ser eterna
Mais jamais
desistirei de ti!