Amo teu jeitinho de ser

É, é verdade, sou uma tola apaixonada que só pensa em você, é realidade meu sonho bobo o meu jeitinho de amar você, tinha medo de abrir meu coração para ti, mais agora escrevi tudo que sinto por ti meu amor, te amo, apenas te amo.

Refrão

Teu jeitinho de sorrir me fascina, teu jeitinho de falar me encanta, teu jeitinho de chorar me emociona, teu jeitinho, apenas teu jeitinho, me faz feliz, por isso eu te amo, apenas te amo meu amor, não se esqueça que o meu querer vai ser sempre você, porque eu te amo, amo teu jeitinho de ser.

Débora Lays
Enviado por Débora Lays em 01/04/2013
Código do texto: T4218229
Classificação de conteúdo: seguro