Ei, amor!
Ei, amor! Pegue minha mão
Sinta a energia que envio
Sinta todo esse fascínio
Sinta toda a minha tensão
Minhas veias dilatam
O meu coração dispara
Minha alma grita
Meus lábios não têm mais vontade
Meus pés flutuam
Não sinto mais o chão
Se isso não for amor
O que será então?