DONA DOS MEUS SONHOS

Seu butequero me sirva meia taça

porque de hoje não passa

vou pegar aquela dona

dos meus sonhos da madrugada

ela é minha eterna amada

e hoje a solidão me abandona

me enrrabixo num cambixo

vou mostrar pra ela que sou bixo

que adora a noite boêmea

sempre vivo na gandaia

é hoje que me agarro na saia

e convenço de vez aquela fêmea

porque ela foi feita sob encomenda

usa roupas íntimas de renda

no sutiam e na calcinha

pois dessa noite não passa

que vou depenar minha caça

nós dois seremos rei e rainha.

escrito as 13:22 hrs., de 31/03/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/04/2013
Código do texto: T4218138
Classificação de conteúdo: seguro