SONHANDO ACORDADA!
O sol apenas pincelava
tons alaranjando
no céu me avisando
que um novo dia começava e
eu já sentia o calor do teu corpo
junto ao meu...
Um “bom dia amor!” dito entre os lenções
e tuas mãos puxando-me
para mais perto, me acariciavam...
Acordar nos teus braços,
sendo acarinhada,
beijada,
desejada...
E apenas concretizar
os sonhos que tenho
E continuo sonhando acordada...
Você vive dentro de mim,
te sinto a cada instante,
te quero a cada momento,
te amo a cada dia.
Nosso amor nos renova.
Quando fecho os olhos te vejo,
tua imagem esta gravada em minha íris...
Tatuada...
Guardo em minha boca gosto dos teus beijos,
E na minha pele tenho a tua essência grudada.
Você é minha inspiração,
o dom das minhas palavras...
O sorriso verdadeiro em meu rosto,
E nesta manhã, sonhando contigo.
O motivo das minhas lágrimas...