Ao menos uma única vez

Voltou meu amor, meu coração está contente.

Enfim voltaste aos meus dias

Mais embora tão perto, minha vida.

Temo olhar em seus olhos novamente

Tenho medo se meu coração denunciar meus sentimentos

De me atirar em teus braços e render-me aos teus beijos

Temo tanto receio

Tenho tanto a te falar, mais sinto medo.

Ah como eu queria, minha vida.

Mesmo que fosse a ultima vez, o ultimo dia.

Sentir seu abraço, o sabor dos seus lábios.

E me entregar, macular esse amor casto.

Meu Deus dá-me coragem para procura-lo

Deixe-me reviver esse amor do passado

Ao menos uma única vez olhar aqueles olhos

E dizer eu te amo...sou tua

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 01/04/2013
Código do texto: T4218068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.