Eu nasci para estar ao seu lado

Eu nasci para estar ao seu lado

Meu querido, meu amado

Mesmo não estando juntos

Eu me sinto parte do seu mundo

Juntando as minhas migalhas

As poucas esmolas que tenho de ti

Alimento minhas esperanças

Para consolo dessa alma desgraçada

Sonhadora e louca

Que acredita em suas próprias mentiras

Que um dia você voltará arrependido

E confessar que me amou por toda vida

Quando a razão vem fazer morada

Logo ela é escorraçada

Por tua presença vazia

Que tanto alegra meus dias...

LUKKA

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 01/04/2013
Código do texto: T4218053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.