Sublime Sonho Impossivel
Eu te amo neste sonho delirante...
Serei por toda vida a ti fiel.
Este amor que faz tudo deslumbrante.
Não tem a hipocrisia o amargo fel.
Bendigo tudo o que vem de ti.
Seja tristeza, dor ou sofrimento...
Tudo é belo e indiferente em si,
Porque és tudo, tudo no meu pensamento,
Amo todas as mentiras que me dizeste.
Sempre estarei pronto para perdoar...
Todo o meu desejo é que sejamos felizes;
E viver a vida sem nos magoar.