Culpa da paixão
Por que você foi me convencer a gostar de pessoas novamente?
Eu deixei a misantropia e agora acabo conhecendo pessoas
Me importando com elas
E aí quando elas vão embora eu sofro
Sinto saudades, fico nostálgico
E você tem culpa nisso
Nessa historia de me convencer a ser humano
Você esqueceu de falar que humanidade dói
Sentir saudades de você dói
A eminencia de perder outras amizades dói
A incerteza da constância de alguém é um dos piores medos
E como passei a vida do outro lado
Não sei se essa vontade
De ter um abraço seu pra me confortar é fraqueza
Ou se também é a condição humana
É sua culpa todo esse medo
Toda essa dor
É sua culpa esse sentimento humano
É sua culpa essa paixão