PODE ESPERAR-ME - Ilze Soares

Sei do teu desespero

da dor que sinto em teu olhar

Espere-me,amor,eu ja vou chegar

A distancia nos atormenta

Tambem sofro com sua ausencia

Mal consigo aguardar

a hora mágica de te amar...

Tu sabes quanto te desejo

Segredo disso nunca fiz e nem faço

Quero calar tua voz com meu beijo,

Estreitar teu corpo num longo abraço

E nunca mais nada irá nos separar

Espere-me,amor,logo estarei em seus braços

Para viveremos essa louca paixão

Que arrebenta nosso coração.

Pode esperar-me,estou para chegar...

Ilze Soares

22/03/07

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 22/03/2007
Código do texto: T421803