MORRER DE AMOR!

Quem disse que amor não mata?

Se não é amor correspondido,

Mata de dor, de tristeza, de aflição

Fere a alma, maltratando um coração!

Mata a esperança de dias melhores,

Falta de amor e de caridade...

Morre aos poucos quem vive em abandono,

Por falta de solidariedade!

Amor de pais, de filhos

Amor para a eternidade...

Amor que não tem preço

Isso é amor de verdade!

Só traz luz e alegria

Amor compartilhado...

Chave para felicidade

É amar e ser amado!

Abr/13

Lua Flor
Enviado por Lua Flor em 01/04/2013
Código do texto: T4217939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.