Manhã

O sol da manhã

Teu olhar meu imã

Acrescentou feliz meu dia

Aventurosa manhã

Que bom é saber

Que eu tenho você

Alegre em rebeldia

Não fica presa a coisas

Que disciplinam

Coisas

Espelhos de coisas

Tristes

Deleto passado

Que bom é te ver

Nessa alegre amanhã

Que nunca te parti

Sem teu lindo rosto sentir

Que pertencem aos meus olhos

Por todo meu dia