MERGULHO
MERGULHO
Mergulho no infinito
Mergulho nas sombras
Mergulho no mar
Nesta ânsia divina de te amar
Mergulho na vida
Mergulho no tempo
Mergulho nas horas
Mergulho nos momentos
Mergulho na esperança
Longe de tudo e de todos
Minha bússola é meu guia
E à cada mergulho um respiro
E à cada mergulho um ar
Andréa Ermelin
01 de abril de 2013
Segunda-feira
Salvador-Bahia/Brasil