***SOBRENOME - P A I X Ã O****
Me fora deixado um imenso legado,
Que até hoje confunde minha mente,
Um louco amor, jamais até imaginado
Aconteceu de uma forma preeminente!
Um anjo lindo e tão misterioso
Que vinhas e logo ias embora...
Parecia-me um tanto ansioso,
Até que de vez me deu o fora!
Não pensastes que eu fosse sofrer
Ou tão pouco morrer de saudade...
Me convidastes para o conhecer,
Tudo, muito sem responsabilidade!
Doravante,vivo por aqui tão só,
Nostálgica com a tua lembrança
Tinhas por sobrenome de Paixão
E eu pensando que aquele amor,
Serias de facto a minha maior herança!
***Caí num conto de Fadas,
Me tratates como criança*****