Não querer mais

Não querer mais

Não quero mais do que te amar

no silêncio do teu abraço.

Um amor de espera, desafiando

o mundo e seus preconceitos.

Não quero mais do que te amar

no aconchego do teu colo macio,

na imensidão dos teus pensamentos,

na paisagem dos lençóis em desalinho.

Não quero mais do que te amar

no desafio dos medos,

na inquietude da distância,

na certeza da presença.

Não quero mais do que te amar

com as forças que me restam,

com as cores da fantasia,

onde a poesia nos alcança.

Não quero mais do que te amar

com o ímpeto dos ventos,

com o fogo da paixão.

Um amor para sempre ardente.

Não quero mais do que te amar

no brilho dos amanheceres,

na beleza dos entardeceres,

no que a noite nos venha

oferecer com seus mistérios.