Nesse céu azul
Voa meu querido!!!
Nesse céu,azul indo!
Voa com asas
De cores lindas
Que Deus lhe deu!!!
Quando voltares...
Faça de mim
Sua árvore,
Pousando
Em meus galhos
E eu,agasalharei-te
Com as minhas folhas.
E tu, pássaro lindo
Cantará pra mim
Todos os dias
Ao amanhecer...