EU TE AMO
EU TE AMO
Eu te amo com a alma um laço a prende no meu coração
Não só te amo mas te quero com enorme querer
Que chega no meu sangue minha vida com toda emoção
Te amo ó bela flor amo a bela estrela e sua luz a arremeter
Choro ainda a tua dura e sofrida ausência que o coração despedaça
De um bem maior que se perdeu nos passos do meu sofrimento
Se foram os momentos de paz de alegria que na vida não passa
Só restaram as tristezas que molham meus pés a todo momento
E as lembranças de um amor que te ama com a alma e o coração
É assim que eu aprendi te amar um grande bem querer
E os sois que brilharam teus cabelos loiros e trouxeram a admiração
Tua ausência um tropel de desventuras arrastou ao eu te perder
Mas é assim que eu aprendi a te amar com um só coração
Não cobrando teu amor que eu só amo com a alma
Quem será que o colocou em minha alma que ama com emoção
Assim que eu sei te amar com os neurônios que me levam a calma
01/04/13 Nadjor