SINAIS (EU NÃO PRECISO MAIS DE VOCÊ)

Eu fiquei esperando um motivo

Uma ligação que nunca chegou

Não, eu nunca passei por isso

Algo em mim está acontecendo

Todas as palavras não ditas

Promessas quebradas

Eu chorei por tanto tempo

Perdi tempo demais

Deveria ter percebido os sinais

Agora eu sei o que deu errado

Eu queria mais de você

Mais do que você podia me dar

E olhando para trás agora, eu posso afirmar

Eu queria mais de você

Eu queria mais do que você tinha a ofertar

Todas as noites que passamos conversando

Sobre coisas que queríamos na vida

Fazendo planos e sonhos juntos

Agora eu vejo como estava cego

Meu coração estava aberto

Exposto e esperando por você

Para você colocá-lo na linha

Mas antes disso

Você percebeu que não havia

Um lugar pra mim na sua vida

Mesmo assim eu sonhei

Mesmo assim eu me deixei levar pela emoção

Eu acho que eu queria mais de você

Olhando para trás eu percebo

Eu queria muito mais de você

Muito mais do que você podia ofertar

Só que agora eu percebi

Eu não preciso mais de você

Eu acho que te amei mais do que você gostaria

Olhando para trás eu tenho certeza disso

Você não estava pronta pra receber esse tipo de amor

Mas agora

Agora eu não preciso mais de você

Eu não preciso mais