AMAR
Amar é sentir o pulsar do coração
É sentir a virtude do amor
É viajar nas notas da canção
De uma melodia que nos faz sonhar.
Amar é conviver com o amor
É sentir a presença do outro
É está perto, mesmo na ausência
No profundo escuro da solidão.
Amar não é apenas gostar
É doar a vida por alguém que ama
É ajudar a outra quando está caída
Nas horas amargas da vida.
Amar é sentir a sensação de flutuar
É ir ao encontro da outra
Quando se encontra tão distante
Pois para o amor não existe distância.
Amar na verdade, não é enganar
É ter compromisso com a outra pessoa
É não magoar com palavras torpes
É respeitar o sentimento da outra.