SALPICADO DE PECADO
O amor anda inconstante...
Totalmente imprevisível
Dizem que partiu!
Ninguém sabe...Ninguém viu...
Minh’alma tão carente!
O corpo ardendo de desejos
A urgência do meu sentido
Necessitando tanto dele!
Sem saber quando ele chega...
Invade-me essa agonia!
Nessa chama que respira e arde
Há!O Amor meu vício sacramentado
Meu mal necessário...Bem desejado!
Espero que ele chegue e que não venha irritado
Quero cheio de fantasias...Salpicado de pecado!
Como vela ardida!Ardente e apaixonado.
Com beijos molhados rasgando-me a renda frágil
E mate minha vontade numa dança de embalar os sentidos
Entre gemidos indecentes amarrotando os lençóis
Ao som de música Francesa.