ESCREVA-ME
Nem que seja uma linha apenas
Não me negue uma frase qualquer
Fale tudo que quiser
tudo que couber
no branco da folha vazia
Mas não me deixa nesta ânsia
sem saber qual à distância
entre o certo e o improvável
Olha nem precisa ser amável
simplesmente seja você