ADIVINHAR - TE
Adivinhar-te
Com os olhos
Ler-te
Com a mente
E sentir - te
Com o desejo
A ponto
De sentir - te
Mesmo distante
Quero
Que tua presença
Seja parte de mim
Quero-te
Em todo lugar
Todos os ângulos
De minha vida
Para mirar -te
E ver - te
Em qualquer
Direção
E reconhecer-te
Em tudo
Até mesmo
No nada