QUANDO VOCÊ SORRIR

Quando você sorrir tudo se transforma

O mundo ganha nova vida

A rosa um novo perfume

As estelas um maior brilho

O mel um novo sabor

Quando você sorrir tudo acontece

As águas tornam-se cristalinas

O fogo deixa de queimar

E eu não mais preciso sonhar

Pois vivo a realidade que é você

Meu desejo maior

Quando você sorrir tudo é mais lindo

A tempestade uma leve brisa

A calmaria do mar

Uma lua cheia no céu

Uma noite de estrelas

Te presenteiam

Quando você sorrir

Ah quando você sorrir

Meu mundo se transforma

Sonho e realidade se confundem

Amor e paixão se tornam um só

Tudo é maravilhoso

Quando você sorri eu vivo

Lorde Oriondy
Enviado por Lorde Oriondy em 01/04/2013
Código do texto: T4217530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.