Cavaleiro solitário

A minha tristeza põe a mesa

Todas as melhores recordações

A saudade vem jogar na minha cara

Que já fui feliz em varias ocasiões.

E a esperança cheia de incertezas

Não garantindo amores apenas vagas paixões.

Eu vou ser feliz sem você minha princesa

Sou cavaleiro solitário que vence fácil vários dragões

Mas teme e quase se rende a essa dureza

Que é viver a esmo sozinho comigo mesmo

em mundos frios e afastados provando todas as formas de solidões.

Eu quero sentir outra vez o bater compassado

Naquele abraço apertado dos nossos corações.

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 01/04/2013
Reeditado em 01/04/2013
Código do texto: T4217509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.