Pecado
Você se mostra assim diferente para mim
É meu grande pecado
Eu estou apaixonado
O amor para mim
Não tem hora
Ele chegou agora
A vida que tento
Esbarra no tempo
Ignora-me
Encontrar a paz
O que a saudade faz
Sem você não da pra ficar mais
Só quero entender o que fazer com o amor
Que chega de repente
Sinto-me diferente
Queria apenas encontrar
A hora de te amar
De estar mais presente
Alegria para sempre
Alegria desfrutar