Paixão Louca
Queria tirar a dor
Esquecer todo rancor
Apagar de vez da minha vida
Encontrar meu grande amor
Não interessa onde for
Talvez seja a melhor saída
Como a onda, o vento, a dor
Só não quero a despedida
Desta vez minha querida
Não tem hora pra voltar
Sua cor é a preferida
Meu destino é te amar
Minha musa meu amor
Paixão louca descabida
Meu encanto linda flor
Desejo por toda vida