Mal Entendido
O sol ardendo à pele lentamente
A vida que me trouxe a solidão
Sorriso que não sai de minha mente
Plantou a semente, nasceu ilusão
De seu olhar na balada
Dividindo uma melodia
Tirou-me a escuridão
A saudade maltratava o peito
Trazendo uma dor imensa no coração
Vem, Vem curtir comigo
Afastar o mal sentido
Esquecer o mal entendido
Vem, vem ficar comigo
Menina, esta paixão não esta perdida
Mas a melhor coisa da vida
É não ter ingratidão
Não posso mais viver com tais lembranças
Você é minha esperança de afastar a solidão
Não consigo dormir direito
O sonho parece não mais existir
Essa dor machuca o peito
Sem você não posso sorrir