Entrego-me e obedeço

Entregando-me!

Não sei o que me acontece

Mais tudo começou

Quando o meu coração o encontrou

Será que foi simples coincidência?

Ou destino já planejado pela vida?

Que estrada é essa que percorro

E não sei qual a saída.

Obedeço fielmente ao meu coração

E mais ninguém consegue despertar-lo

Ele roubou por inteira o meu ser

Por ele eu me transbordo

Plena de amor nesta existência

Faço tudo errado?

Faço tudo certo?

Erro todos os dias tentando acertar

E os olhos do mundo não me consideram

Amar só é dolorido

Quando o seu ser clama

O aconchego do seu amado

Esse desejo fica no ar e não chega

E as lagrimas fazem presença.

Porque o desejo queima

Dentro do peito desesperado.

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 31/03/2013
Reeditado em 01/04/2013
Código do texto: T4217371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.