É OUTONO! um cheiro de amor no ar perfume de brisa de terra molhada de manhãs orvalhadas suspiros que vão e vêm poesia que faz folia e dá sentido ao meu viver ... sou menina outra vez! as folhas flutuam ao vento e eu também...