Mais uma vez
Mais um final de semana que se vai
Mais uma noite que chega
Mais um olhar perdido , no horizonte
Mais um pensamento distante
Mais um beijo jogado nos céus
Mais uma vez , te espero
Mais uma vez , te desejo
Mais uma vez , te quero
Mais uma vez , espero o amanhecer
Mais uma vez , meu coração não para de bater
Mais uma vez , te amo de todo o meu ser
Mais uma vez , mais uma vez , amo você !!!!!!!!!!!!