Só você não percebe...

Que o tempo é curto

E tão longo para quem espera.

Nessa espera meu coração se desespera.

Só você não percebe...

Que o que eu te dei foi amor de verdade.

Só você não percebe...

A dor que me causa,

Que o tempo um dia termina,

E tudo chega ao fim

Só você não percebe,

Que o amor que tenho é só seu...

Só você não percebe

O porquê que volto atrás,

Toda vez que digo que vou partir.

Só você não percebe...

A felicidade que se foi e que perdemos.

Só você não percebe que o amor dura

Só não se sabe até quando...