Amor, puro e verdadeiro

Meus olhos percorrem sobre você... te admirando, vendo sua grandiosa beleza.

Mostro-me forte, capaz de te proteger e guardar... mas sou eu quem me sinto seguro ao teu lado. Sou eu quem sou protegido pelo teu imenso amor.

Meus lábios não se cansam de dizer que te amo. Seja através de um beijo, de uma frase sussurrada em teus ouvidos, ou mesmo através de um belo sorriso.

Sentir-se amado é muito bom. Saber que este amor vem de você, me deixa maravilhado e me faz sentir muito especial.

Como a nascente jorrando, forma-se a água essencial a vida. Teus beijos para mim, me faz alegre e vivo.

Água, pura e cristalina. Mostra a mim o amor que tanto recebo... o amor que tanto te dou.

Como a água, nosso amor é transparente. Corre por nossas vidas através de pequenas correntes. Nos levam a sonhos, desejos e a um amor sem igual.

Água pura e cristalina... revelando o nosso mais perfeito amor.