Até quando...

Verei o paraíso, e em tudo te lembrar.

Verei as flores, e me virá o teu aroma?

Até quando...

Tu serás dono e causa de tudo...

Por quanto tempo meu coração esperará pelo teu sorriso?

Até quando...

Meus olhos buscaram teu olhar?

Tu és a razão do meu amor e o fracasso de vários amores, que não chegaram a florescer.

Até quando serei fonte do teu desprezo?

Se nunca houve nada, nada entre nós...

Vem aqui e me mostra que teus não brilham ao olhar para mim!

Vem aqui e veja

Vem aqui e me prova que não amou

Ou vem aqui, me experimenta, vem aqui e faz o contrário.