É HOJE QUE EU ME CASO

Tá chegando a hora da verdade

to no centro da cidade

digamos assim, chupando o dedo

quero me dar bem com a mulherada

e arrumar uma linda namorada

mas ao mesmo tempo tenho medo

de cair nas garras de um dragão

uma saudosa e romântica canção

me diz que eu tenho que ir com calma

e um pouco de canja de galinha

e que talvez lá pela noitinha

alguem adoce a minha alma

com sua presença no meu ser

e que certamente vai acontecer

o que o bom senso condiz

seja lá do jeito que for

eu vou encontrar o meu amor

e ser eternamente feliz!

escrito as 20:23 hrs., de 31/03/2013 pr

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 31/03/2013
Código do texto: T4217148
Classificação de conteúdo: seguro