Medida provisória
Pela força do amor a mim concedida
e que portanto se faz compulsória;
desde já seja observada a medida,
a medida provisória:
pensa em mim o teu dia a dia inteiro;
e à noite antes de pegar-te o sono ingrato;
pega debaixo do teu travesseiro
e beija o meu retrato...
Pela força do amor a mim concedida
e que portanto se faz compulsória;
torna-te parte de mim;querida
pra que minha vida não seja irrisória;
pra que me reste ainda um pouco de vida;
esta é a lei obrigatória...