O que me sobra.

<~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>

* E se o poder fosse todo meu,

* tudo em mim seria imensamente seu.

* Guardo rapidamente minha felicidade na troca de cores,

* que já nem sei se posso ter minha cor preferida.

* Se fosse força o que me sobra,

* você seria bem mais que saudade, seria toda a minha verdade: meu amor.

* Mas só me sobra ser sua, contando com a esperança de existir imaginação.

* São feitas de lágrimas nossas sensibilidades.

* E o que se engole de um choro sem grito?

* No que será que isso se transforma?

* Por qual motivo isso não passa rápido, tal como você chega e vai, como se nunca tivesse usado minha cor preferida?

>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~<