Amor Ainda Ativado

Ele morreu

Sepultado

Encontrou-se com a terra

Houve a exumação

Em necropsia

O laudo

Coração dilacerado

Fígado alcoolizado

Encéfalo necrosado

Mal das pernas

Mecanismo do amor

Ainda ativado