Escutar
Ela beijou meu rosto
Disse que tudo ia melhorar
Não acreditei,
Mas parei pra sentir
Foi um minuto frio
Que agora é terno e quente
Meu Deus!
O quanto de vida eu perdi
Meus olhos meus olhos
Tanto enxergava
Tanto ficou vendado
As borboletas foram de lugar
No seus abraços encontrei o conforto
Coisa mais linda da minha vida
Não poderia ser tão bonito
O quando parar pra me escutar.