JÁ ESTAVA ESCRITO

Este amor já estava escrito

Nas estrelas, no Universo

O acaso não existe, é o destino

Vive também no verso

O querer bem persiste

O encontro parece inevitável

O pé na porta insiste

A vida fica insuportável

Como dizia o poeta

“O amor é fogo que arde sem doer”

Não é fácil viver sem você

O encontro vai acontecer

Não se sabe se nesta vida ou em outra

E assim o amor vai sobreviver.

Eldorado – 27/02/2013 – quinta feira – 21:00 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 31/03/2013
Código do texto: T4216965
Classificação de conteúdo: seguro