FAÇO DA SOLIDÃO, POESIA...
Faço do grito, silêncio
Da solidão, poesia
Da decepção, aprendizado
Da tristeza, alegria
Do medo, coragem
Das dores, crescimento
Dos sonhos, o meu caminho
Da esperança, companheira
Do sono, o meu abrigo
Da lua, minha confidente
Das flores, o perfume
Da alegria, encantamento!
31/03/2013