Verdadeira alma gêmea

Tenho desejado tanto sua presença em minha vida

Que chegar doer todo meu ser…

Foi longa a espera, mas acho que encontrei

Minha verdadeira alma gêmea,

que veio a este mundo pra me completar e me fazer feliz…

E preencher todo meu ser ….