Um passo, dois passos

Três passos.

É assim que se aprende...

Me segure pelas mãos,

Como uma criança aprendendo a crescer

Eu irei aprender

A ser quem eu devo ser...

Quem eu quero ser...

Quem eu preciso ser..

E nos primeiros passos que eu der sozinha,

E você puder me soltar,

Eu voltarei até você,

Com todo o amor que há em minha alma,

E fecharei as feridas do teu coração

Com as mãos

Que você segurou

Qnd eu precisei de vc...

*ouvindo "Not as we" (Alanis Morissette). Dedicado à F. e J.

Rio, 26 de março de 2013.

Demetria
Enviado por Demetria em 31/03/2013
Código do texto: T4216861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.