Cego
Aqueles olhos, aqueles passos, aqueles pés...
Ó Senhor, faz-me cego, não mereço vê-la sem tê-la, não mereço senti-la sem tocá-la!
Faz-me Cego Senhor!
Aqueles olhos, aqueles passos, aqueles pés...
Ó Senhor, faz-me cego, não mereço vê-la sem tê-la, não mereço senti-la sem tocá-la!
Faz-me Cego Senhor!