Brinquedo de amar

Maçãs vermelhas cheirando saudade

Mangas meladas de amarelo sorriso

Pitangas róseas como as faces ruborizadas

Teus lábios como suculosas ameixas

Convidam-me a sugá-los

Teu corpo de pele macia, como pêssegos colhidos agora

Com cheiros das suculentas amoras

Acolhem-me de braços e pernas

Abertas como as asas de uma canção.

Quero beijar teu coração como, as flores, sugam os beija-flores.

CARLOS MOREIRA
Enviado por CARLOS MOREIRA em 31/03/2013
Reeditado em 31/03/2013
Código do texto: T4216788
Classificação de conteúdo: seguro