Cicatrizes Na Minh´Alma

Antoni BigCuore*

OLHO PARA O CEU E VEJO INÚMERAS ESTRELAS

ELAS ESTÃO COMIGO, EM MINHA RETINA

O FIRMAMENTO NO MEU CORAÇÃO

A TUA IMAGEM EM MINHA IMAGINAÇÃO

TU PARTISTE, MAS ESSAS IMAGENS CICATRIZARAM MINh` ALMA

DESDE QUANDO TE ENCONTREI

EU CANTO PARA A LUA E PARA AS ESTRELAS

NA ESPERANÇA DE ENCONTRAR-TE NOVAMENTE

TU ÉS O MEU ENCANTO

NOS TEUS OLHOS EU ME ENCONTRO

E NOS MEUS, TE VEJO FELIZ!

EU NÃO SEI O QUE FAREI AGORA

SEM TEU AMOR...

OU FOI QUIMERA OU FOGO DA PAIXÃO PASSAGEIRA?

NÃO SEI....TU O SABES... SERÁ?

SÓ SEI DE UMA COISA: TE AMO E QUE MAIS IMPORTA?

--------------------------------------------------------------------

(SP.sp. 31.03.2013, domingo páscoa, às 10,10 hrs.)(*)autor é Escritor, cantor e compositor em São Paulo,SP. Acesse seu BLOG BEM VIVER - http://antonibigcuore.blogspot.com

--------------------------------------------------------------------